博亿堂b8手机官网版,美国宠物美容师脑洞大开,天马行空设计图案,小狗秒变杀马特

来源:永盛资讯 2020-01-02 08:16:50

博亿堂b8手机官网版,美国宠物美容师脑洞大开,天马行空设计图案,小狗秒变杀马特

博亿堂b8手机官网版,前卫时尚不仅仅局限在人类,很多设计师脑洞大开,将自己的设计造型用在动物身上,在美国一群宠物狗享受了这项待遇。

美国佐治亚州亚特兰大,31岁的anais hayden算得上是宠物美容师里的“奇葩”,她将自己的狗狗变换不同造型。

anais hayden自学成才,又酷爱在宠物狗的皮毛上设计各种天马行空的图案,如老虎纹、狐狸斑纹和燕尾服等等。

anais hayden将普通的宠物美容升级为艺术,奇特的造型让人看了忍俊不止。

anais hayden自己的宠物狗swinger(一只中国冠毛犬)就经常被打造成各种风格迥异的模样。

anais hayden介绍,在修剪染色时,她用的都是宠物友好型的无毒产品。

每个设计根据其复杂程度需耗时两到七个小时不等。

比如anais hayden最喜欢的设计(一个扎染数字的图案)共花费了五个小时。

上一篇:人民币中间价止跌回升报6.6259 升值134点
下一篇:西藏移民管理女警察雪域边关绽芳华

责任编辑:匿名