东森平台用户登录地址,中方强烈谴责美方将所谓“香港人权与民主法案”签署成法

来源:永盛资讯 2020-01-02 14:59:48

东森平台用户登录地址,中方强烈谴责美方将所谓“香港人权与民主法案”签署成法

东森平台用户登录地址,人民网-人民日报海外版

外交部发表声明正告美方,这一所谓法案只会让包括香港同胞在内的广大中国人民进一步认清美国的险恶用心和霸权本质,只会让中国人民更加众志成城。

外交部副部长乐玉成召见美国驻华大使布兰斯塔德,强调中方强烈敦促美方纠正错误、改弦更张,以免给中美关系和两国重要领域合作造成更大损害。

国务院港澳办发表声明指出,这部遭到包括香港同胞在内的全中国人民声讨的法案充斥着偏见和傲慢,以恐吓和威胁的手法对待香港,公然为反中乱港分子提供保护,用心险恶。事实证明,美方就是搞乱香港的最大黑手。

香港中联办发表声明,对美国一系列霸道行径表示极大愤慨和最强烈谴责,重申任何企图破坏香港繁荣稳定、阻碍中国发展的把戏都绝不可能得逞!

外交部驻港特派员公署发表声明表示,美方倒行逆施将遭到包括香港同胞在内的全体中国人民的迎头痛击!

香港特区政府表示,法案会向示威者发出错误信息,无助缓和香港局势。

上一篇:中国崛起,只能靠这个!整个美欧日都在砸重本投资
下一篇:已逾520亿元 北向资金或创单月净流入新高

责任编辑:匿名